Domingo

05

Programa Desafiando la Educación con Google S
Lunes 06 Abril
de 2020

Te invitamos al Programa Desafiando la Educación con Google Suite, auspiciado por La Universidad San Francisco Xavier de Chuquisica, Reddolac, GEG Bolivia, Universidad Adventista Boliviana, AIESEC Alumni, La Salle Distrito Bolivia - Perú y Fundación Gabriel Lewis Galindo de Panamá. Junto a Educadores Certificados como Global Tech Educators, Google Trainers, Google Educadores *Expertos internacionales* Inicia: *Lunes 6 de abril* 7:00 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú 8:00 PM Bolivia; Venezuela 9:00 PM Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay 1-En tu computadora ve a classroom.google.com , en tu celular descarga la aplicación en Google Play y Inicia sesión con tu cuenta de Google. (Gmail) ... 2-En la parte superior, haz clic en simbolo *+* y selecciona *Apuntarse a una clase*. 3-Introduce el código de la clase *tditavy* y haz clic en Apuntarse. 4-*GUIA INGRESO A GOOGLE CLASSROOM* y haz click en el link Te invitamos al Programa *Desafiando la Educación con Google Suite* Auspiciado por La Universidad San Francisco Xavier de Chuquisica, Reddolac, GEG Bolivia, Universidad Adventista Boliviana, AIESEC Alumni, La Salle Distrito Bolivia - Peru, Fundación Gabriel Lewis Galindo de Panamá. Apuntarse al curso: bit.ly/programagsuite

Organiza:
Fundación GABRIEL LEWIS GALINDO
Conferencias virtuales de manera gratuita
Lunes 06 Abril
de 2020

Cruz Blanca Panameña comparte su agenda de conferencias virtuales de manera gratuita, del 6 al 12 de abril. @cruzblanca.panamena @colectivoaya @saps.col #quédateencasa

Organiza:
Cruz Blanca Panameña
>